Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

pull /// Aborting ...

Hola.

Al realizar el pull al final del video me aparece:

error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge: index.html Please commit your changes or stash them before you merge. Aborting

Como podria solucionarlo?

usuario@DESKTOP-PN0A2NA MINGW64 /d/Desktop/one/test-git (master) $ git pull servidorlocal master remote: Enumerating objects: 5, done. remote: Counting objects: 100% (5/5), done. remote: Compressing objects: 100% (3/3), done. remote: Total 3 (delta 1), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 Unpacking objects: 100% (3/3), 375 bytes | 6.00 KiB/s, done. From D:/Desktop/ONE/servidor

  • branch master -> FETCH_HEAD 928525f..b994cb0 master -> servidorlocal/master error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:
     index.html
    Please commit your changes or stash them before you merge. Aborting Updating 928525f..b994cb0
1 respuesta

Hola Liliana, para la proxima, cuando hacemos un git pull (Traemos los cambios del repositorio remoto a nuestro repositorio local), si tenemos cambios sin commitear, nos va a pedir hacerlo, lo que podemos hacer es o commitear, o guardarlos en el stash(Espacio temporal) para pullear, y luego traernos esos cambios del stash con =>

git stash apply stash@{0}

Esto lo haces si es la primera vez que usas stash, ya que este se comporta como un array como para ejemplificar. Para ver todos los stash que tienes si lo has usado antes, solo escribe:

git stash list

Y te saldra algo parecido a esto:

stash@{0}: WIP on branch1: 808b598 Initial commit
stash@{1}: On branch1: modified README.md
stash@{2}: On branch1: modified again the READ.me

Cada número indica el lugar de cada guardado y que es lo que hiciste en cada uno, entonces aplicas el git stash apply stash@{n}, donde n es el número de stash correspondiente, espero haberte ayudado, saludos!