Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Puedo conducir?

Traté de hacer el programa lo más "inteligente" (como dice en el video) posible. Paso mi código por si quieren verlo y probarlo, también me gustarían opiniones de como quedó.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));

    if (edad >= 18) {

        var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

        if (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s") {

            imprimir("Puedes manejar");
        } else if (tieneLicencia == "N" || tieneLicencia == "n") {

            imprimir("No puedes manejar");

        } else {

            imprimir("Opción inválida, porfavor reinica la operación");

        }

    } else {

        imprimir("No tienes la edad suficiente");

    }

</script>
1 respuesta

¡Hola, Marco!

¡Gracias por compartir tu código! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!