Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Puedo conducir?

<meta charset="UTF-8" />
<h3>TENGO LICENCIA Y PUEDO CONDUCIR?</h3>

<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
  }

  let edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
  let tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();

  imprimir("MI EDAD ES: " + edad);
  imprimir("TENGO LICENCIA?: " + tieneLicencia);

  if (tieneLicencia === "S") {
    if (edad < 18) {
      imprimir("NO PUEDES CONDUCIR, ERES MENOR DE EDAD, PERO NO DEBERIAS DE TENER UNA LICENCIA");
    } else {
      imprimir("USTED ES LIBRE DE CONDUCIR, Y SER FELIZ MIENTRAS CONDUCE");
    }
  } else if (edad < 18 && tieneLicencia === "N") {
    imprimir("USTED NO NECESITA LICENCIA, AUN ES MENOR DE EDAD");
  } else {
    imprimir("USTED NECESITA UNA LICENCIA PARA CONDUCIR");
  }
</script>
1 respuesta

Hola Jose, ¿cómo estás?

Felicidades por el avance en tus estudios y esperamos que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional.

Dispusimos en Discord un canal exclusivo para cuando desees compartir tus ejercicios o actividades, (#compartatucodigo).

Para agilizar el tiempo de respuesta de las dudas acerca del contenido de los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

Te dejo este video, en que Evelyn enseña como usar el foro y adonde puedes compartir tus actividades.

Si necesitas ayuda, aquí estaremos para apoyarte. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios