Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Puedo colocar edad?

En el video se explica que en la variable, no se debe colocar año, se debe colocar anhos... Yo coloque edad y funciono correctamente. Así se puede dejar?

3 respuestas

en si la variable puedes colocar el nombre que desees solo que en el video el profesor puso anhos yo puse de diferente years lo primordial es la funcionalidad ej: var years = 2022 document.write("diego barria tiene:" + (years - 2000) + "años");

Hola River, si la puedes dejar así, solo que el profesor indica que para nombrar las variables no se devería utilizar algunos caracteres como lo son vocales con acentos, la letra ñ y otros caracteres especiales por un tema de convenciones del lenguaje. Te recomiendo leer el siguiente articulo: https://lenguajejs.com/javascript/introduccion/convenciones-de-nombres/ en ese mismo blog encontraras otros temas interesantes.

Hola Comunidad ONE &Alura:

A mi también me sucedió lo mismo que a River.

Sin embargo, aplique la metodología de Diego Barría y me funciono. Ejemplo: