Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

puedes conducir usando 2 if

asi lo hice, aunque creo q hay q ver la parte de mayusculas y minusculas mas adelante Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Buenas tardes parece que se debe tener en cuenta también la letra N para que funcione correctamente, mira mi ejemplo, es mas extenso pero contempla las opciones

meta charset="UTF-8">

var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));


    if(edad >= 18){
        var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");
        if(tieneLicencia == "S"){
            imprimir("Puedes conducir");
        }
        if(tieneLicencia == "N"){
            imprimir("No puedes conducir");
        }
    }

    else{
        imprimir("No puedes conducir.");
    }

Metí la variable "tieneLicencia" dentro de la condicional, porque, si eres menor de 18 no tiene caso preguntar.

gracias compañero por la aclaración, es que estoy algo confundido con las condiconales,