1
respuesta

¿puedes conducir?

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>LICENCIA</title>
  </head>
  <body>
    <h1>¿Puedes conducir?</h1>

    <script>
      function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
      }

      function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
      }

      var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"))
      var tieneLicencia = prompt("¡Tienes licencia? Responde S o N");

      if ((edad >= 18) && (tieneLicencia== "S")){
        imprimir("¡Yupi! yaa puedes conducir")
      }

      else{
        imprimir("No puedes conducir; Recuerda que puede conducir solo quien tiene 18 años o más y también quien tiene una licencia de conducir.")
      }


    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta

Hola!!

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo) y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios