2
respuestas

Puedes Conducir?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Carlos, puedes usar el metodo .toLowerCase() para almacenar la respuesta del usuario en minuscula

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toLowerCase();

o puedes almacenar la respuesta del usuario en mayusculas usando .toLowerCase

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toLowerCase();

Esta recomendacion es por si acaso el usuario coloca la respuesta en minuscula o mayuscula no tengas problema espero te sirva.

Concuerdo contigo Lauren, es recomendable implementar toUpperCase() o toLowerCase(), ya que permitira capturar la respuesta sin problemas. Yo aplique un código básico según la clase. licencia de conducir