2
respuestas

Puedes Conducir

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa - Puedo conducir </h1>
<br>
<br>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18){

        if(tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s"){

            imprimir("Si puede conducir");
        } else {

            imprimir("No pudes conducir ");
        }
    } else {

        imprimir("No pudes conducir");
    }

</script>
2 respuestas

Hola Jonathan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Recuerdo que existe un RegEx como esto:

https://www.freecodecamp.org/learn/javascript-algorithms-and-data-structures/regular-expressions/ignore-case-while-matching

Para en la respuesta de "S" || "s" , se pudiera quizá usar para que reconozca la respuesta ya sea mayúscula o minúscula :)