3
respuestas

Puedes conducir?

Saludos aqui mi codigo, esta un diferente al mostrado de ejemplo, pero espero y todo este bien

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Licencia de Conducir</title>
    </head>
    <body> 
        <h1>Sera que puedo conducir?</h1>   

        <script>
            function saltarLinea() {
                document.write ("<br>");
                document.write ("<br>");
            }
            function imprimir(frase) {
                document.write(frase);
                saltarLinea;
            }

            var edad = parseInt(prompt("Cual es tu edad"));
            var licencia = prompt("Tienes una licencia?, Ingresa S o N");

            if (edad >= 18 && licencia =="S") {
                imprimir("Presta atencion, ya puedes conducir");
            }
            else {
                imprimir("Aun no puede conducir, debe tener cumplida la");
                imprimir("mayoria de edad y poseer una licencia de condicoR!!!!" + numeroPensado);

            }

        </script>

    </body>     

</html>
3 respuestas

Buenas Oscar espero que te encuentres bien, el 'if' esta okey, pero... el else puedes mejorarlo. Podrias escribir todo el texto en un solo 'imprimir' , y 'numeroPensado' (supongo que es una variable) no la has declarado. Puedes probar el programa cuando entre en 'else' no saldra nada al final del imprimir.

Saludos!

Tomás gracias por la sugerencia, ya le realicé las correciones pertinentes, en cuanto a la variables que mencionaste, esa se me olvido eliminarla pues pertenecía al código anterior.. es que había reciclado esté código.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Licencia de Conducir</title>
    </head>
    <body> 
        <h1>Sera que puedo conducir?</h1>   

        <script>
            function saltarLinea() {
                document.write ("<br>");
                document.write ("<br>");
            }
            function imprimir(frase) {
                document.write(frase);
                saltarLinea;
            }

            var edad = parseInt(prompt("Cual es tu edad"));
            var licencia = prompt("Tienes una licencia?, Ingresa S o N");

            if (edad >= 18 && licencia =="S") {
                imprimir("Presta atencion, ya puedes conducir");
            }
            else {
                if (edad <18 && licencia == "S") {
                    imprimir("Aun eres menor de edad y no puedes portar una licencia para conducir");
                }
                else{ 
                    imprimir("Aun no puede conducir, debe tener cumplida la mayoria de edad y poseer una licencia de conducir!!!!");
                }

            }

        </script>

    </body>     

</html>