Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

¡pueden creerlo!...

Mas de media hora buscando un error, mire el video no se cuantas veces y el código. Imagínense, escribí: document.querySelect() ¡error! es document.querySelector(). uufff, ¡casi que no!.. Ejercicio: Juego_secreto. Usando Array

4 respuestas

un consejo:En una hoja transcribe los las funciones nuevas y escribe algo sobre ellas con tus propias palabras. eso te ayudará hasta familiarizarse. Ojalá te sirva

Cordial saludo compañero, mirando el código que subiste también tienes un error de escritura en la propiedad length, que indica el número de argumentos, no se escribe lenght sino length, espero te sirva de ayuda, saludos...

Gracias. Si efectivamente, ese tema, me hizo sudar, no solo con length. No se imagina el tiempo que perdí con document.querySelector, yo escribia document.querySelec y perdí mucho tiempo, no funcionaba el código. Pero de esos errores se aprende.

solución!

Hola! eso hice yo! mis anotaciones en una hoja de todo lo importante y comentarios en los ejercicios que hice en mi pc para recordar luego porqué está hecho de esa forma.