Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Puede conducir o no?

Esta fue la solución que yo realice Este es el código que realice para resolver esta actividad

2 respuestas

jejeje, excelente, mi solución fue muy muy similar, aprovechando los operadores lógicos

<meta charset="UTF-8">

<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
  }
  var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
  var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

  if (edad >= 18 && tieneLicencia == "S") {
    imprimir("You can to drive")
  }else{
    imprimir("You can´t to drive")
    }
 </script>

Al final vi que el instructor también propuso esa solución. Con la única diferencia que el lo ponía entre parentesis ambos campos y utilizando los operadores