1
respuesta

¿Puede conducir? Ayuda

Estimados, buenas noches. Alguien sabe como hacer que no exija mayúscula la respuesta S o N de esta actividad? Gracias!

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if((edad >=18) && (tieneLicencia == "S")){

        imprimir("Si puedes conducir");
    }

    else{

        imprimir("No puedes conducir");
    }


</script>
1 respuesta

Hola Armando. Deberias para eso colocar por encima del if la siguiente linea:

tieneLicencia.toUpperCase();

Que lo que hace esta funcion que ya viene implementada en el lenguaje JS para las variables del tipo string, es convertir el texto en mayuscula.

Entonces si el usuario escribe S o s para el sera indistinto......

Espero haya aclarado tu duda. Si es asi marca la respuesta como solucionada. Gracias y a seguir programando...!