Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

PUEDE CONDUCIR

<meta charset="UTF-8">
<h1>SABER SI PUEDE CONDUCIR</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));

    if(edad >= 18){
        var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");
        if(tieneLicencia== 'S'){
            imprimir("puede conducir")
        }
        else {
            imprimir("no puede conducir, no tiene licencia");
        }
    }
    else{
        imprimir("no puede conducir es menor de edad");
    }

</script>
2 respuestas

Hola Edgar, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, he probado tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola!! hice lo hice muy parecido tambien. Pero quería consultar qué debo agregar para que tome indistintamente el dato que ingresa el usuario en mayúscula o minúscula? Gracias!