1
respuesta

prueba de api

Hola! Como podrias hacer una prueba de api en mi propio codigo?

1 respuesta

¡Hola Florencia!

Para hacer una prueba de una API en tu propio código, puedes utilizar el método fetch en JavaScript. Por ejemplo, si quisieras hacer una solicitud a la API de NASA para obtener la imagen astronómica del día (APOD), podrías hacer algo así:

async function buscarApodNasa() {
    const respuesta = await fetch('https://api.nasa.gov/planetary/apod?api_key=TU_API_KEY');
    const datos = respuesta.json();
    return datos;
}

console.log(buscarApodNasa())

En este ejemplo, reemplaza 'TU_API_KEY' con tu clave de API de NASA. Después de hacer la solicitud, puedes trabajar con los datos recibidos en la función para mostrarlos en tu página web, o realizar cualquier otra operación que necesites.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!