3
respuestas

Prueba

me costo bastante

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if (edad < 18) {

        imprimir("no puedes conducir");
    }


    if (edad >= 18) {

        if (tieneLicencia == "s" ) {

            imprimir("puedes conducir");



         }

         else {

            imprimir(" no puedes conducir ")
         }
     }


</script>
3 respuestas

Hola Eduardo, espero que estés bien.

Empezar a aprender lógica de programación puede ser muy costoso, así que cualquier pregunta que tengas, puedes hablar con nosotros, ¿de acuerdo?

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte. ¡Un saludo!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola Brenda.

Espero te encuentres bien, se que es costoso aprender, quizá mi expresión no fue la adecuada, quise decir que realmente me costó mucho el desarrollo del código, me gustaría poder desarrollar esa habilidad un poco más hay alguna manera de poder lograrlo ?

realmente estoy disfrutando mucho del curso.

Hola Eduardo

Creo que es posible dibujar el razonamiento antes de partir al código. Y al pensar en el código, creo que vale la pena revisar lo que tienes a favor, revisar ejercicios anteriores puede ayudar en eso.

Saludos