Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Últimos 13 desafios.

Buenas tardes profesores y compañeros.

Aquí dejo mi código fuente del último desafío. Sólo hay que quitar los comentarios. Saludos!!

/*Aplicante: Luciano Hidalgo Rosas*/
/*Fecha: 24 de Enero 2024*/
/*Desafios segundaparte*/
/*------------------------Primer desafío-------------------------------*/
/*let message = 'Bienvenidos';
console.log(message);*/
/*-----------------------Segundo desafío-------------------------------*/
/*let name = 'Luciano Hidalgo Rosas';
alert(`¡Hello, ${name}`);*/
/*-----------------------Tercer desafío-------------------------------*/
/*let lengProg = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación qué más te gusta?');
console.log(lengProg);
alert(lengProg);
/*-----------------------Cuarto desafío-------------------------------*/
/*let lengProg = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación qué más te gusta?');
console.log(lengProg);
alert(lengProg);
/*-----------------------Quinto desafío-------------------------------*/
/*let valor1 = 10;
let valor2 = 20;
let resultado = valor2 + valor1;
console.log(`La suma del valor: ${valor1} + ${valor2} es: ${resultado}`);
alert(`La suma del valor ${valor1} + ${valor2} es: ${resultado}`);*/
/*-----------------------Sexto desafío-------------------------------*/
/*let valor1 = 10;
let valor2 = 20;
let resultado = valor2 - valor1;
console.log(`La resta del valor: ${valor1} + ${valor2} es: ${resultado}`);
alert(`La suma del valor ${valor1} + ${valor2} es: ${resultado}`);*/
/*-----------------------Séptimo desafío-------------------------------*/
/*let edad = prompt('Ingresa tu edad por favor');
let ine = 18;
if (edad >= ine)
{
    alert(`Eres mayor de edad, tu edad es: ${edad}`);
} 
else
{
    alert(`Eres aun menor de edad, te faltan: ${ine-edad}`);
    console.log(`Eres aun menor de edad, te faltan: ${ine-edad}`);
}*/
/*-----------------------Octavo desafío-------------------------------*/
/*let numero = prompt('Ingresa un número por favor');
if (numero > 0)
{
    alert('El número es positivo');
}
else
{
    if(numero < 0)
    {
        alert('El número es negativo');
    }
    else
    {
        if (numero == 0)
        {
            alert('El número es:' + numero);
        }
    }
}*/
/*-----------------------Noveno desafío-------------------------------*/
/*alert('Primeros 10 números enteros');
let i = -1;
while(i < 10)
{
    i = i + 1;
    alert(i);
    console.log(i);
}*/
/*-----------------------Décimo desafío-------------------------------*/
/*let nota = prompt('Ingresa tu calificación por favor');
if (nota >= 6)
{
    alert('Aprobado');
}
else
{
    if (nota < 6)
    {
        alert('Estas reprobado');
    }
}*/
/*-----------------------Onceavo desafío-------------------------------*/
/*let aleatorio = Math.floor(Math.random())+1;
console.log(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);
alert(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);*/
/*-----------------------Doceavo desafío-------------------------------*/
/*let aleatorio = Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);
alert(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);*/
/*-----------------------Treceavo desafío-------------------------------*/
let aleatorio = Math.floor(Math.random()*1000)+1;
console.log(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);
alert(`El número aleatorio es: ${aleatorio}`);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!