Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Todos Numeros Pares del 1 al 100

Este es mi código de todos los números pares desde el 1 al 100.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>NUMEROS PARES</title>
</head>
<body>
    <h1>TODOS LOS NUMEROS PARES DEL 1 AL 100</h1><br>
    <script>
        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
        }
        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }

        var numPares = 0;

        while (numPares <= 100){
            imprimir("numero par: " + numPares);
            numPares = numPares + 2;
        }
        saltarLinea()
        imprimir("FIN");
    </script>
</body>
</html>

Para resolverlo cree una variable llamada numPares la cual le di un valor de 2, ya que es el primer par partiendo desde el 1. luego agregue la estructura while con la sentencia de numPares menor o igual a 100 que es el valor maximo que me piden en este caso. luego pedi imprimir la variable numpares antecedida de un texto numero par: *. posterior pedi que *numPares fuese igual a numPares + 2, para que fuese incrementando en 2*, hasta llegar al *100, de esta manera mostrando en pantalla todos los numeros pares entre 1 y 100. posterior a esto imprimi un salto de linea seguido de imprimir la palabra fin, expresando el final del programa,

1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios