Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Todos los números pares del 1 al 100

Mi respuesta

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA NUMEROS PARES</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }


    var x = 2;

    while(x <= 100){

        imprimir(x); 
        x=x+2;
    }

    imprimir("Fin");


</script>
2 respuestas

O en el caso de tener que evaluar el numero si es par seria de esta forma el while:

var x = 1;

    while(x <= 100){

        if ((x%2)==0){
            imprimir(x);
            } 
        x++;
    }

¡Hola, Diego!

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!