Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Proyecto] Tabla del 8 - Actividad resuelta

<meta charset="UTF-8" />
<script>
  var number = 8;

  var multip = 0;

  for (let i = 0; i < 10; i++) {
    multip++;
    document.write(
      number + " por " + multip + " es " + number * multip + "<br>"
    );
  }
</script>

Quiero compartir mi codigo de la actividad, si tienen criticas o comentarios con gusto los leo

4 respuestas

Buenas tardes estimado compañero

Gracias por la respuesta, para mi caso que soy principiante no entiendo algunos parámetros definidos, pero lo copie en el sublime text y recomendaría para hacerlo mejor presentable y estético cambiar " por " a " x " y el " es " a " = "; y obtendrías un resultado visualmente menos redundante en texto.

Respetuosamente hago este comentarios y reitero muchas gracias por la respuesta, muy amable.

Saludos cordiales.

Gracias por el comentario Cristian!

Si tenes razón, se podría simplificar el texto. Creo que queda a cuestión de gustos.

En cuanto a lo que utilice.... fue el Bucle For (no es complicado) seguramente lo veamos en el próximo capítulo!

Saludos

solución!

Según las herramientas que nos han suministrado en el curso hasta los momentos. Aquí una de las soluciones al ejercicio. donde utilize declaración de variables y concatenación.

declare una variable la cual llame tabla luego la concatene en cada linea de codigo en la tabla y con solo variar el valor de mi variable llamada tabla cambia el valor de la tabla.