Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] tabla de multiplicar del 5

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Tabla de multiplicar del 5</title>
</head>
<body>
    <h2>Tabla de multiplicar del 5</h2>
    <script>
        function imprimir(frase){
            document.write(frase);
        }

        function saltarLinea(){
            document.write("<br>")
        }


        let tabla5 = 5;
        let multiplicador = 1;


        saltarLinea();

        for(multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++){
            imprimir(tabla5 + " x " + multiplicador + " = " + (tabla5*multiplicador));
            saltarLinea();
        }
    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Oscar, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios