Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Superman quedó fuera por un pelo

El problema con el código de Felipe es que está iniciando el ciclo for en el índice 1 en lugar de 0. Como resultado, el primer elemento de la matriz heroes (es decir, "Superman") se omite en la iteración.

Para corregir esto, se debe iniciar el ciclo for en el índice 0 en lugar de 1:

for (var i = 0; i < heroes.length; i++) {
  alert(heroes[i]);
}

De esta manera, se mostrará cada elemento en la lista, incluyendo "Superman".

1 respuesta

Hola Erik, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] Tu solución es correcta. De hecho, el ciclo debe comenzar con cero para que Superman se incluya con los otros héroes.

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios