1
respuesta

[Proyecto] Superman quedó fuera por un pelo

1.¿Cuál es el problema con el código de Felipe?

El problema que acontece al programa Felipe; es que el array inicializa en la posición : 1; de tal modo que se salta el primer valor de "i". Felipe debe tener en cuenta que la computadora inicia los arrays con el valor 0.

2.¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno?

Lo que debe hacer Felipe es inicializar el valor de i en la posición 0; quedando de la siguiente forma:

<meta charset="UTF-8">
<h1>Ejercicio</h1>

<script>

    var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

    for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {

        alert(heroes[i]);

    }


</script>
1 respuesta

Opino que debió iniciarlizar la variable var i = 0, para que se tome en cuneta la primera posicion del array