Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Proyecto] Solucion!! punto 6 - tabla de multiplicador

La solucion es agregar una Variable con el numero que se quiere multiplicar, esta variable se tendria que poner de esta manera para poder mostrar el resultado y la informacion de la tabla correctamente.

Solucion:

var multiplicador = 7

document.write(multiplicador + " por 1 es " + multiplicador * 1 + "<br>");

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Muchas gracias por el aporte compañero, logre pasar el código a visual studio Code , aprendi que el programa es celoso y no le gusta correr dos veces si ya esta corriendo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Con la experiencia se aprende!!! Me alegra que entendieras la solución!! :)

buenas

Excelente solucion Anthony!!!!