Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Proyecto] Solución ¿Puedo conducir?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
    </head>
    <body>
        <h3>Será qué puedo conducir</h3>
        <script>
            function saltarLinea() {
                document.write("<br>");
            }

            function imprimir(frase) {
                document.write(frase);
                saltarLinea();
            }

            var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
            var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

            if(edad >= 18 && (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s")){
                imprimir("Puedes conducir");
            } else{
                imprimir("No puedes conducir");
            }
        </script>
    </body>
</html>
2 respuestas
solución!

Hola Oscar, espero que estés bien.

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos. Pero no es necesario que compartas las actividades en el foro, para eso puedes usar nuestro canal de Discord. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola muy buenas noches evelyn yo normalmente comparto las soluciones de los problemas en el foro porque pense que se hacia por este medio y la gran mayoría lo hacia y pensé que estaba en lo correcto, pero bueno igualmente gracias por sus comentarios que descanses