Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Siendo creativos con la bandera - Mi version

Buenas tardes, le comparto mi version de la bandera. Realice la bandera de Argentina con el sol en el medio! ...

Gracias y espero les guste

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script type="text/javascript">

    // Variable recibe la pizarra canvas
    var pantalla = document.querySelector ("canvas");
    // Pincel dibujara en pantalla 
    //getContext nos trae lo del canvas en 2 dimensiones
    var pincel   = pantalla.getContext("2d");

    // fillStyle prop o caract del canvas - da color
    pincel.fillStyle =  "lightgrey"
    // funcion fillRect nos trae las posiciones del rectangulo
    // fillRect (0,0) posicion inicial, (600,400) se mueve en direc de ejes
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    //COLORES DE LA BANDERA ARGENTINA
    pincel.fillStyle =  "lightblue" ;
    pincel.fillRect(0,0,600,150);
    pincel.fillStyle =  "white" ;
    pincel.fillRect(0,150,600,250);
    pincel.fillStyle =  "lightblue" ;
    pincel.fillRect(0,250,600,400);

    pincel.fillStyle =  "yellow" ;
    //Iniciamos una ruta - camino de pincel
    pincel.beginPath();
    //Mover el pincel al centro
    pincel.moveTo(300,130);

    //Dibujamos un triangulo hacia arriba
    //Dibujar linea - (Ancho, largo)
    pincel.lineTo(280,180);
    pincel.lineTo(320,180);
    pincel.fill();
    //Dibujamos un triangulo hacia abajo
    pincel.fillStyle =  "yellow" ;
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,270);
    pincel.lineTo(320,200);
    pincel.lineTo(280,200);
    pincel.fill();
    //Dibujamos un triangulo hacia derecha
    pincel.fillStyle =  "yellow" ;
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(370,200);
    pincel.lineTo(300,180);
    pincel.lineTo(300,220);
    pincel.fill();
    //Dibujamos un triangulo hacia izquierda
    pincel.fillStyle =  "yellow" ;
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(230,200);
    pincel.lineTo(300,180);
    pincel.lineTo(300,220);
    pincel.fill();

    //Hacemos un circulo
    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200,35,0,2*3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 respuesta

Hola Matias, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de comparte-tu-código de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!