Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Segundo desafío Luciano

Buenas noches profesores y compañeros,

Nuevamente me atrevo a dejar aquí la evidencia de la segunda ronda de problemas del segundo desafío.

De igual forma que en el anterior, sólo quiten los comentarios.

Saludos!!

/*Aplicante: Luciano Hidalgo Rosas*/
/*Fecha: 24 de Enero 2024*/
/*Desafios segundaparte*/
/*------------------------Primer desafío-------------------------------*/
alert('Primeros 100 números enteros');
let i = 0;
while(i <= 100)
{
    i = i + 1;
    alert(i);
}
/*------------------------Segundo desafío-------------------------------*/
alert('Contador de reversa');
let i = 11;
while(i > 0)
{
    i = i - 1;
    alert(i);
}
/*------------------------Tercer desafío-------------------------------*/
alert('Cuenta progresiva')
let i = prompt('Ingresa el último valor de la serie');
let j= 0;
while (j < i)
{
    j = j + 1;
    alert(j);
}
/*------------------------Cuarto desafío-------------------------------*/
alert('Cuenta regresiva')
let i = prompt('Ingresa el último valor de la serie');
let j= 0;
while (j < i)
{
    i = i - 1;
    alert(i);
}
1 respuesta

Hola Luciano, ¡espero que estés bien!

Nos alegra que estés aprendiendo este contenido y logrando realizar las actividades. ¡No veo nada que sugerir ahora, entonces éxito en los estudios!

Cualquier duda del contenido puede utilizar nuestro foro de la plataforma para preguntar.

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de principiante en programación en lo servidor en Discord.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!