1
respuesta

[Proyecto] RIFA

Teniendo en cuenta lo aprendido en clase, y las instrucciones dadas por el profesor mi programa quedo asi:

<!DOCTYPE html>
<title>RIFA</title>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
    </head>
<meta charset="UTF-8">
<html>

<h1>¿PUEDES ADIVINAR EL NUMERO?</h1>
<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function print(text) {
    document.write(text);
    saltarlinea();

}


 raffle = Math.round(Math.random()*10);
 numbertyped = parseInt(prompt("Ingrese un numero de 0 a 10: "))

 if (raffle == numbertyped) {

    print("Usted adivino")
 }

 else {

    print("Usted no adivino, el numero corecto es: " + raffle)
 }
</script>
</html>
1 respuesta

Hola Fernando, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios