1
respuesta

[Proyecto] Resultado de gasolina o alcochol

Les dejo mi resolución

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<br>
Un carro con un tanque con capacidad de 40 litros, avanza 480 km con gasolina y 300 km con alcohol. 
<br>
La eficiencia del carro con cada sustancia es la siguiente:
<br>

<script>

    var tanque = 40 ;
    var distancia = 480 ;
    var distanciaAlcohol = 300 ;

    document.write("<br>");
    document.write("-La eficiencia del carro con gasolina es: " +distancia/tanque + " Kilómetros por litro.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("-La eficiencia del carro con alcohol es: " +distanciaAlcohol/tanque + " Kilómetros por litro.");
</script>
1 respuesta

Hola Alfonso, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo) y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios