Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Respuestas pueden compararlas y preguntar si tienen duda o dar sugerencias....


function holaMundo() {

    console.log('holamundo');   
}

function nombreHola(nombre) {
   console.log(`Hola ${nombre}`);
}

function dobleNumero(numero) {
    
    return console.log(`El doble del numero es: ${numero*2}`) ;
    
}
function promedio(num1, num2, num3) {
    return console.log(`El promedio de los 3 es: ${(num1+num2+num3)/3}`);
}

function numMayor(num1,num2) {
    
    return console.log(`${(num1>num2) ?'El mayor es'+num1  : "El mayor es:"+num2  }`);
}

function multiplicador(numero) {
    return console.log(`Resultado de multiplicar por si mismo es: ${numero*numero}`);

}
holaMundo();
nombreHola('brando');
dobleNumero(5);
promedio(30,30,30);
numMayor(5,10);
multiplicador(5);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!