Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Respuesta del desafío

let numero_adivinar = Math.floor(Math.random() * (1000-1) + 1) var intentos = 0;

function juego(){ if (intentos < 6){ let valor = prompt(Ingrese el número a adivinar tiene un número de ${5-intentos}); if (isNaN(valor)){ alert("Este no es un número"); intentos++; juego(); } else { if (valor == numero_adivinar){ alert("El número es correcto. Has ganado"); } else { if (valor < numero_adivinar){ alert("El número es menor que el valor a adivinar"); } else { alert("El número es mayor que el valor a adivinar"); } intentos++; juego(); } } } else { alert(Juego terminado el valor a adivinar era: ${numero_adivinar}); } }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!