Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Proyecto respuesta código numero secreto

La opción correcta para modificar el mensaje del alert para incluir el número que el paciente eligió en caso de no acertar el número secreto es:

JavaScript alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento); Usa el código con precaución. content_copy Explicación:

La cadena de texto 'El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento se construye utilizando el operador de concatenación +. El operador + combina valores de diferentes tipos en una sola cadena de texto. En este caso, se concatenan las siguientes partes: El texto literal 'El número secreto era ' La variable numeroSecreto, que contiene el valor del número secreto El texto literal ', pero elegiste ' La variable intento, que contiene el valor del número elegido por el paciente El resultado final es una cadena de texto que informa al paciente que no acertó el número secreto y le muestra el número que eligió. Alternativas incorrectas:

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto, ' y elegiste ' + intento): Esta opción utiliza dos cadenas de texto separadas por una coma, lo que genera un espacio en blanco entre el mensaje y el número elegido. alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + intento): Esta opción no utiliza un separador entre el número secreto y el número elegido, lo que hace que la cadena sea difícil de leer. alert('El número secreto era numeroSecreto y elegiste intento'): Esta opción no utiliza comillas simples para encerrar las cadenas de texto, lo que puede generar errores en algunos navegadores. Conclusión:

La opción correcta modifica el mensaje del alert de manera clara y precisa, informando al paciente del número secreto y el número que eligió, lo que mejora la experiencia de usuario del juego.

1 respuesta

Hola, Fabio.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!