Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Resolución diferente

Yo lo resolví de una manera distinta espero sea valido. Cambie (let numeroSecreto =Math.floor(Math.random()*100)+1;) - Cambie el 10 por el 100 numeroUsuario = parseInt(prompt("Me indicas un número del 1 y 100 por favor:")); - De igual forma cambie el 10 por 100. Lo que veo es que en mi solución siempre tendré que estar cambiando el texto en pront.

1 respuesta

Hola Rodrigo,

Entiendo que has realizado algunas modificaciones en el código. Es importante tener en cuenta que el objetivo de la actividad es resolver el desafío propuesto utilizando las instrucciones y los parámetros indicados. Si bien es posible hacer modificaciones en el código, es recomendable seguir las indicaciones proporcionadas en el ejercicio.

En tu caso, has cambiado el rango del número secreto de 1 a 100 en lugar de 1 a 10, y también has cambiado el rango del número ingresado por el usuario. Si bien esto puede funcionar, es importante considerar que el desafío originalmente plantea un rango específico y puede haber otras partes del código que dependan de ese rango.

Es posible que al cambiar el rango, se deban realizar ajustes adicionales en otras partes del código para que todo funcione correctamente. Además, si estás siguiendo un curso, es recomendable seguir las instrucciones proporcionadas para aprovechar al máximo el aprendizaje.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en preguntar. ¡Estoy aquí para ayudarte!

Espero haber sido de ayuda y ¡buenos estudios!