Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Recibo Sugerencias

alert("Bienvenidos");

let Nombre = "Luna .";

console.log(Nombre);

let edad = 25;

console.log (edad);

let NumeroDeVentas = 50;

console.log(NumeroDeVentas);

let SaldoDisponible = 1000;

console.log(SaldoDisponible);

let mensajeDeError ="ERROR Completa todos los campos: ";

alert(mensajeDeError);

Nombre = prompt("Ingresa su nombre de Usuario : ");

edad = prompt("ingresa su edad : ");

if (edad >= 18) {

alert("Eres mayor de edad puedes obtener tu licencia :");

}

2 respuestas

Felicidades, amix. Aunque en realidad el console log se utiliza para la edad y el nombre que se supone son los dos datos que buscas almacenar. numeroDeVentas y saldoDisponible no van a almacenar datos. Recuerda que el camelCase siempre se comienza por minúsculas, cuando se tiene la siguiente palabra es que se pone la mayúscula (porEjemploAsí). Quizá también mejoraría un poco la redacción de los mensajes, pero creo que en general vas bien. Te comparto el mío, ¡saludos!

let mensajeDeBienvenida = '¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!';
alert(mensajeDeBienvenida);

let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;

let mensajeDeError = 'Error, completa todos los campos';
alert(mensajeDeError);

let nombreUsuario = prompt("Ingresa tu Usuario");

console.log(nombreUsuario);

let edadUsuario = prompt("Ingresa tu Edad");

console.log(edadUsuario)

if (edadUsuario >= 18) {
    alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!')
}

Igual te puedes apoyar de la Opinión del instructor, que curiosamente no utiliza ningún console.log jajajajaja Aunque creo que igual funciona la lógica que te explicaba jajaja :P Si no, que me corrijan, porfa jajajaja

[https://github.com/alura-es-cursos/desafios-logica-programacion/blob/main/README.md]