Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Puedes Conducir!?

Este fue mi codigo como resultado para la consulta de si puedes conducir.

  <meta charset="UTF-8">
  <title>ACCESO A CONDUCIR!?</title>
 </head>

<body>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18 && tieneLicencia == 's'){
      imprimir('Usted Puede Conducir')
    }
    else{
      imprimir('Usted no Puede Conducir')
    }
</script>
</body>
</html>

Despues de resolver mi codigo me fije que hay un pequeña diferencia en declarar la condición del if, con respecto a la del instructor ya que mi codigo solo emplea un solo abre y cierre de paréntesis y el instructor separo la condicion edad y tiene licencia en paréntesis diferentes.

Pero como el mismo lo dijo, que lo importante es que el codigo funcione.

Aunque me gustaría la Opinión para saber si se puede emplear de esta manera o con ambos paréntesis. Para mejorar código eficiente.

1 respuesta

PIenso que esta parte del codigo sobra.

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

No quiero entrar en detalles. Pero sin embargo, esto es lo que me gusta de los foros. Que podemos entrar en debates educativos.