1
respuesta

[Proyecto] Proyecto Final

index.html

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>

        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">

    </head>

    <body>

        <header>
            <h1>Barbería Alura</h1>
        </header>

        <img id="banner" src="banner 2/banner.jpg">

        <div class="principal">

            <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>

        <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae el para mercado lo mejor que hay para tu cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

        <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

        <p >Ofrecemos profecionales experimentados que están cosntantemente observando los cambios y movimientos en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

        </div>

        <div class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>

                <ul>
                    <li class="items">Atención personalizado a los clientes</li>
                    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">Localización </li>
                     <li class="items">Profecionales calificados</li>
                </ul>

             <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

        </div>

    </body>
</html>

style.css

#banner{
    width: 100%;
}

.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 20px;
}

.titulo-centralizado{
text-align: center;
}

 p{
    text-align:center;
}

em strong{
    color: red;
}

#mision{
    font-size: 20px;
}

.diferenciales{
    background: #FFFFFF;
    padding: 30px;
}

.items{
    font-style: italic;
}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.imagenDiferenciales{
    width: 50%;
}
1 respuesta

Hola Jamal, espero que estés bien! ¡Que increible! Felicitaciones por la creatividad! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)