Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] [Proyecto] Desafío: conversión de temperaturas.

int temperaturaCelsius = 36;
        double temperaturaFahrenheit = (temperaturaCelsius * 1.8) + 32;
        String respuesta = ("La temperatura de " + temperaturaCelsius + " grados Celsius equivale a " + temperaturaFahrenheit + " grados Fahrenheit");
        System.out.println(respuesta);

        int temperaturaFahrenheitSinDecimales = (int) temperaturaFahrenheit;
        System.out.println("La temperatura en grados Fahrenheit sin decimales es: " + temperaturaFahrenheitSinDecimales);
2 respuestas

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

public class DesafioTemperatura {

public static void main(String[] args) {
    double temperaturaEnCelsius = 30.4;
    double temperaturaEnFahrenheit = (temperaturaEnCelsius * 1.8) + 32;

    String mensaje = "La temperatura de " + temperaturaEnCelsius + " Celsius es equivalente a " + temperaturaEnFahrenheit + " Fahrenheit";

    System.out.println(mensaje);

    int temperaturaEnFahrenheitEntero = (int) temperaturaEnFahrenheit;
    System.out.println("La temperatura en Fahrenheit entera es: " + temperaturaEnFahrenheitEntero);
}

}