Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] proyecto creeper con una duda

// esta es mi solucion pero no entiendo bien como es que se sacan las coordenadas de cada uno de los objetos alguien me podria ayudar con eso?

1 respuesta

Yo lo hice de la siguiente manera, y lo hice haciendo las sumas de cada parte con respecto a la otra para que coincidiera

    /*cara*/
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(100,50,350,300);

        /*ojos*/
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(150,110,90,90);
    pincel.fillRect(310,110,90,90);

        /*nariz*/
    pincel.fillRect(240,200,70,100); //corre 90 desde 150 que es lo que mide el ojo y 90 desde 110.

        /*boca*/
    pincel.fillRect(200,240,40,110); //parte 1 boca
    pincel.fillRect(310,240,40,110); //parte 2 boca

Claramente no es el codigo completo pero espero te ayude en la duda que tienes.