Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] problema gasolina o alcohol

<h3>Alcohol o gasolina?</h3>



<script>
 var kilometros_rec= 480;
 var combustible= 40 ;
 var kilometros_rec_al = 300;
 var eficiencia_gas= kilometros_rec/combustible;

 var eficiencia_al= kilometros_rec_al/combustible;


    document.write("el carro tiene en tanque   " + combustible + "litros de gasolina" +", recorrera  " + kilometros_rec+" la eficiencia es  "+ "  "+ Math.round(eficiencia_gas));

    document.write("<br>")


    document.write("el carro tiene en tanque  " + combustible + "litros de alcohol" +", recorrera  " + kilometros_rec_al+" la eficiencia es   "+ Math.round( eficiencia_al));

</script>
1 respuesta

Hola, realmente fue muy emocionante para mi hacer este ejercicio, ya que es mi primera vez, y el ver que funcionaba me alegro bastante, mi codigo fue diferente al del instructor pero funciono, si alguien me hiciera alguna observación, le agradeceria.

<meta charset="UTF-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>



<script>

    var tanque = 40;
    var recorridoGasolina = 480;
    var recorridoAlcohol = 300;

        document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?");

        document.write("<br>");
        document.write("<br>"); 


        document.write("El recorrido del carro de gasolina por cada kilometro es de " + (recorridoGasolina/tanque) + (" kilómetros."));

        document.write("<br>");
        document.write("<br>"); 

        document.write(" Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?");

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

        document.write("El recorrido del carro de alcohol por cada kilometro es de " + (recorridoAlcohol/tanque) + (" kilómetros."));


</script>