Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Primer desafio

/* Desafío: hora de practicar */

// preguna 1

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");

// preguna 2

let nombre = "Luna";

// preguna 3

let edad = 25;

//preguna 4

let numeroDeVentas = 50;

//preguna 5

let Saldodisponible = 1000;

//preguna 6

alert( "¡Error! Completa todos los campos");

//preguna 7

let mensajeDeError= "¡Error! Completa todos los campos";

// preguna 8

let nombres =prompt("Cues es tu nombre?") alert("Mi nombre es "+ nombres);

// pregunta 9

let tuEdad = prompt("Que edad tienes " + nombres) alert( "La edad que tengo es "+ tuEdad);

// pregunta 10

let licencia =18 let adquirir = prompt("Que edad tienes ?") if(adquirir >= licencia){ alert("Puedes tener tu primera licencia ") }

siempre van hacer los ejercicio en cada pregunta es un ejercicio o puede variar

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!