Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Practicando desde 0 nuevamente con estos excelentes desafios

alert ('Bienvenido mi amigo');

let diaDeSemana = prompt ('Que dia de la semana es hoy?');

console.log (diaDeSemana) if (diaDeSemana == 'Sabado' || diaDeSemana == 'Domingo') { alert ('¡Buen fin de semana!');} else { alert("¡Buena semana!");}

// verifica si el numero es positivo o negativo alert ("hola de nuevo")

let numeroal = prompt ('favor ingresa un numero positivo o negativo')

console.log (numeroal)

if (numeroal < 0) { alert ('el numero es negativo') } else if (numeroal > 0) { alert ('el numero es positivo') } else { alert ('el numero es cero') }

//Juego de puntuacion

alert ('hola bb vamos jugar quien escoje el numero mas alto');

let numeroElegido = prompt ('Escribe un numero: ');

if (numeroElegido >= 100) { alert ("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert ( "Intentalo nuevamente para ganar.")};

// Saldo en cuenta

let saldoEnCount = 500;

alert (Su cuenta posee un saldo de: ${saldoEnCount}...);

// Atencion personalizada con nombre

alert ('Hola usuario')

let nombrUsuario = prompt ('Estimado usuario, agradecemos favor ingresar su nombre:')

alert (Bienvenido Don ${nombrUsuario} a la plataforma mas utilizada en este navegador. Estimado ${nombrUsuario} agradecemos nos haga saber cualquier duda que tenga )

1 respuesta

Hola Jefferson, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

Aquí te dejo algunas sugerencias de contenido Javascript:

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!