1
respuesta

[Proyecto] PRACTICA DE LO APRENDIDO

//<meta charset="utf-8">

<h1>POBRESA EN TANGAMANDAPIO</h1>

<h3>Tangamandapio es un pueblo que tiene una poblacion total de 1.000 personas.</h3>
<br>
<br>
<h4>El sueldo minimo en tangamandapio es de 1.000.000, y segun el <a href="https://www.vecindadch.com/">estudio</a> hecho por jaimito el cartero, solo 400 personas en todo el pueblo tienen acceso a ese sueldo, la poblacion que gana menos de esta cantidad son considerados poblacion en situacion de pobreza.</h4>
<br>
<br>
<script>

    document.write("Cuantas personas en situacion de pobreza hay en tangamandapio?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El total de personas en situacion de pobreza en tangamandapio es de: ");
    document.write((1000 - 400) + " personas");

    alert("ES QUE QUIERO EVITAR LA FATIGA");

</script>
1 respuesta

Hola Moisés!

Gracias por compartir tu solución con nosotros.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord, en virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios