Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Proyecto] Poyecto licencia de conducir. Solo acepta las letras mayúsculas "S" o "N"

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Leopoldo, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Estamos muy contentos de ver tu progreso.

Si deseas que funcione también con minúscula puedes usar la función javascript toUpperCase()

Quedaría así:

var tieneLicencia = prompt("Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();

Esto convertirá la entrada del usuario en mayúscula.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias por ese dato. Saludos