Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] pon en practica

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <script>

        alert('esto es un lenguaje de programacion');
        document.write('<h2>hola me integraron por la etiqueta script</h2> <br>')   ;
        document.write('<h2>y a mi tambien pero con un salto de linea</h2> <br>');

        document.write('<p> este es el ejercicio de ejecucion de operaciones de javascript</p>');
        document.write('<p> cual es el promedio de edad de juan, miguel y michael?</p>');

        var edadJuan = parseInt(prompt('la edad de juan cual es?'));    
        var edadMiguel = parseInt(prompt('la edad de miguel cual es?'));
        var edadMichael = parseInt(prompt('la edad de michael cuel es'));

        document.write('<p>la edad de juan es: </p>' + edadJuan);
        document.write('<p>la edad de miguel es: </p>' + edadMiguel);
        document.write('<p>la edad de michael es: </p>' + edadMichael);

        var promedioEdad =  (edadJuan+edadMiguel+edadMichael)/3;

        document.write('<p> el promedio de la edad entre juan, miguel y michael es: </p>' + promedioEdad);

        document.write(' en que año nacieron?');

        var añoActual=2023;
        document.write('<p>el año de  nacimiento de juan es: </p>' + (añoActual-edadJuan));
        document.write('<p>el año de  nacimiento de miguel es: </p>' + (añoActual-edadMiguel));
        document.write('<p>el año de  nacimiento de michael es: </p>' + (añoActual-edadMichael));


    </script>
    <title>mi primer programa en HTML</title>
</head>
<body>
    <h1>Mi primer programa HTML</h1>
    <br>
    <p>has utilizados html en este documento consulta <a href="https://desarrolloweb.com/articulos/que-es-html.html">aqui</a></p>
    <br>
    <p> tambien has utilizado javaScript consulta <a href="https://developer.mozilla.org/es/docs/Learn/JavaScript/First_steps/What_is_JavaScript">aqui</a></p>
    <p>este es un programa?</p>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Sneyder, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!