Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Proyecto] Pegada resolviendo el challenge encriptador - Por favor, ayuda, pegada sin avanzar en código, gracias.

Hola, estoy resolviendo el proyecto del encriptador y me quedé pegada en algo, no puedo seguir avanzando, me puede alguier dar una pista para seguir avanzando, por favor...Gracias.

Para encriptar el mensaje utilicé la función replace() y le dí los valores con switch(), el patrón que utilicé (/[aeiou]/gi) me funcionó bien; ahora estoy queriendo hacer lo mismo, pero al revés y el patrón no me resulta, alguna sugerencia, no logro como crear el regex, pero si hay otra forma, podrían darme algunas pistas, por favor. Muchas gracias.

Aquí el código que no me resulta...

let textoDescifrado = textoEncriptado.replace(/[aienterimesoberufat]/gi, (valorReemplazo) => { switch (valorReemplazo) { case "ai": return "a"; case "enter": return "e"; case "imes": return "i"; case "ober": return "o"; case "ufat": return "u"; default: return valorReemplazo; } });

2 respuestas
solución!

Podrías intentar con esta expresión regular?

/ai|enter|imes|ober|ufat/gi

Oh, muchísimas gracias, probé todas las formas y ninguna me funcionaba, gracias Pablo por tu ayuda. ¡¡¡Resuelto!!!