1
respuesta

[Proyecto] Otra fruta

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while( contador <= cantidad) {

        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var repetido = false;

        for(i = 0; i < ingredientes.length; i++){

            if(ingrediente == ingredientes[i]){
                repetido = true;
                alert("ingrese otra fruta");
                break;
            }
        }

        if(repetido == false){
        ingredientes.push(ingrediente);
        contador++;
        }

    }

    console.log(ingredientes);

</script>
1 respuesta

Hola Erwing,

En general, el proyecto parece funcionar bien. Sin embargo, ten en cuenta que el código actual solo muestra los ingredientes ingresados en la consola del navegador. Podrías considerar agregar más funcionalidades, como mostrar los ingredientes en la página web o realizar alguna acción adicional con ellos.

Pedimos que priorice el uso del foro para compartir tus dudas y preguntas.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!