1
respuesta

[Proyecto] Otra forma de Repetir

<meta charset="UTF-8">

<h1 style="color: cornflowerblue;" >PROGRMA WHILE O FOR</h1>
<h3 style="color: darkblue;" >Bienvenido ORACLE</h3>

<script>


    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br><br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


    var multiplicador = 1

    imprimir("WHILE <hr>");

    while(multiplicador <= 10){

        imprimir(7 * multiplicador);
        multiplicador++;
    }

    imprimir("<br>FOR<hr>");

    for (var multiplicador = 1;multiplicador <= 10;multiplicador++){

        imprimir(7 * multiplicador );
    }


</script>

Les dejo mi código para que lo camparen esta muy bien esa función de for me parece muy practica.

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por compartir tu código con nosotros. Sin embargo, el foro está destinado a preguntas y dudas relacionadas con los cursos. Te sugerimos que compartas tu código o progreso en Discord. Allí podrás compartir tus proyectos con otros estudiantes y recibir comentarios valiosos. Además, esto ayudará a mantener el foro organizado y enfocado en las preguntas. Si tienes alguna otra duda o pregunta, no dudes en preguntarnos aquí en el foro.

¡Estamos para ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!