Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Proyecto] Numero pares con el bucle While

Les comparto mi script para el ejercicio.

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea;
    }

    imprimir("<h2>Numeros Pares</h2>");
    saltarLinea();

    var i=1;

    while(i<=100 && i>=1){

        if(i % 2 == 0){
            imprimir(i);
        }
        i++;

        imprimir(" - ")
    }

    imprimir("<h3>Fin</h3>");
4 respuestas
solución!

Luis, he probado su codigo y no me da lo que se esperaba, podria por favor verificarlo o probarlo en su editor de codigo

LuisEduardoGomez, en tu function imprimir no se si no deseas utilizar la función saltarLinea pero no lo estas mandando a llamar, le hace falta su "()".

Hola, hize un programa con el criterio parecido al tuyo por que el programa implicaba que la variable inicial era 1 se los dejo:

Programa para Imprimir los numeros pares del 1 - 100.

Buenos dias, adjunto imagen con el codigo y su ejecucion.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad