6
respuestas

[Proyecto] NUMERO PAR DEL 1 AL 100

Creo q me sale el 0

PROGRAMA NUMEROS PARES DEL 1 AL 100

6 respuestas

¡Hola, José :D! ¿A qué te refieres con que te sale el 0?


    var numeroPar=2
    while (numeroPar <= 100){
        imprimir(numeroPar)
        numeroPar=numeroPar+2
    }
    imprimir ("Fin")

te dejo mi solucion por si te sirve! Saludos!

puedes pasar tu codigo en foto no se ve tu codigo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola José, a mi tambien me sal el Cero, porque para mi el cero es un numero par, asi que hice el código con esa consideracion, igual a como lo posteó Alejandro.

Saludos!

Les comparto mi código, así se dan una idea, recurden lo siguiente: Los números pares terminan en: 2, 4, 6, 8. Los números impares terminan en: 1, 3, 5, 7, 9.

Y de ahí solo es aplicar lógica, teniendo en cuenta lo anterior.

En mi caso, yo le doy libre elección al usuario de escoger hasta que número quiere saber cuántos números pares hay en ese intervalo...

¡Saludos :D!

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Desafío 2: Imprime los números pares del 1- 100</title>
</head>
<body>
    <h1>Desafío 2: "Imprime todos los números pares del 1 - 100"</h1>

    <script>
        function jumpline(){
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
        }
        function print(text){
            document.write(text);
            jumpline();
        }

        print("<h2>Instrucciones: </h2>" + "Usando la instrucción <b> while </b>, imprime todos los números pares del 1 - 100.");

        numero = parseInt(prompt("Introduce hasta que número quieres saber: "));
        inicio = 2;

        while(inicio <= numero){

            print(inicio);
            inicio += 2;

        }

        print("<b>FIN.</b>");

    </script>

</body>
</html>