Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Proyecto] Nominas Nx

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">
    <head>

        <meta charset=”UTF-8”>
        <title>Nominas NX</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>

    <body>

        <header>

            <h1 class="titulo-principal">Nóminas Nx</h1>
            <h2 class="titulo-principal">Consultoría y cálculos de Nómina</h2>

        </header>

        <img id="banner" src="Payroll-banner2.jpg">

        <div class="main">

            <h3 class="titulo-centralizado">Acerca de Nóminas Nx</h3>

            <p id="core"><em>En <strong>Nóminas NX</strong> brindamos soluciones personalizadas y prácticas a empresas y personas interesadas en mejorar su conocimiento y manejo de las nóminas.</em></p>

            <p>Nuestros programas de capacitación están diseñados para ser prácticos y enfocados en la resolución de problemas, ofreciendo herramientas y técnicas efectivas para mejorar el manejo de las nóminas y reducir errores.</p>

            <p>Nuestro objetivo es convertirnos en la empresa líder en asesoría y capacitación en nóminas en la región, brindando servicios personalizados y prácticos que permitan a nuestros clientes mejorar la eficiencia y eficacia en la gestión de las nóminas, reducir costos y cumplir con las regulaciones fiscales y laborales vigentes en cada país. Queremos ser reconocidos como un socio estratégico para nuestros clientes, ayudándolos a lograr el éxito financiero y laboral de manera sostenible.</p>

        </div>

        <div class="diferencial">

            <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>

            <ol>
                <li class="items">Nuestra experiencia</li>
                <li class="items">Personalización</li>
                <li class="items">Flexibilidad</li>
                <li class="items">Actualización</li>
                <li class="items">Enfoque práctico</li>
                <li class="items">Servicio integral</li>
                <li class="items">Educación contínua</li>
            </ol>

            <img src="payroll diferencial.jpg" class="imgdif"

        </div>


        <div>

            <p><strong>© 2023 | Nóminas Nx</strong></p>
            <p style="padding-top: -10%;">Todos los derechos reservados</p>

        </div>    


    </body>

</html>
2 respuestas
solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Bien!