Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] ¡No hay ingredientes repetidos aquí!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while( contador <= cantidad) {

        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var repetido = false;

        for (var posicion = 0; posicion < ingredientes.length; posicion++) {

            if (ingrediente == ingredientes[posicion]) {

                repetido = true;
                alert("el ingrediente " + ingrediente + " esta repetido")
                break;
            }
        }
        if (repetido == false) {

            ingredientes.push(ingrediente);
            contador++
        }

    }

    console.log(ingredientes);

</script>
1 respuesta
solución!

¡Hola Darien! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición y felicidades por tu proyecto.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!